Torneira de Cozinha Monocomando com Dificuldade de Fluxo Contínuo de Água e Canais de Atendimento Inoperantes

07/04/2026 às 09:09

Bom dia, comprei de vocês uma torneira para cozinha monocomando água quente e fria (2187). Estou com uma dúvida, para lavar louça preciso ficar apertando a alavanca de liberação de água constantemente, não tem um modo para ficar constantemente saindo água enquanto lavo?

Os canais de atendimento ao cliente nao funcionam, estou a dois dias tentando pelo telefone divulgado pela empresa e pelo WhatsApp sem sucesso, o que me decepcionou pois tenho diversos produtos comprados da Hope sempre com qualidade e agilidade na entrega.

07/04/2026 às 09:38

Prezado,
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela experiência relatada, principalmente em relação à dificuldade de atendimento esse não é o padrão que buscamos oferecer.
Sobre o funcionamento da torneira monocomando modelo 2187, informamos que este modelo possui sistema de acionamento por pressão no chuveirinho, sendo necessário manter a alavanca pressionada para a liberação contínua da água, o que é uma característica do produto.
Além disso, o modelo também conta com uma segunda opção de saída de água, que permite fluxo contínuo sem a necessidade de acionamento por pressão, sendo regulada diretamente pela alavanca da torneira.
Em relação aos canais de atendimento, agradecemos o seu apontamento. Já estamos verificando internamente o ocorrido para evitar que situações como essa se repitam.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com o atendimento, e seguimos à disposição.
Levaremos seu apontamento e solicitação a nossa equipe.
SAC Hope Metais

07/04/2026 às 09:45

Bom

07/04/2026 às 09:48

Prezado,

Agradecemos pela sua avaliação e pelo retorno positivo.

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos resolver a situação e atender às suas expectativas. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos produtos e, principalmente, nosso atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

SAC Hope Metais