Não é possivel comprar com essa empresa, pós venda não funciona

24/10/2024 às 15:41
ID: 200446533
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/07, adquirimos dois Alto Falante Dahua MCA400 Bluetooth e, em 17/07, contatamos a HOPE TECH para informar que um deles não estava funcionando. Em 05/08 e 23/10, devolvemos os dois aparelhos, que está dentro da garantia, para que o problema fosse resolvido.
Só tivemos um retorno quando perguntamos sobre a situação, a empresa não nos dá uma resposta abasoluta sobre o aparelho e até o momento a troca do aparelho não foi realizada. Estamos bem preocupados e chateados com a demora na resolução deste problema.
Temos uma sala bem grande, conforme constatado nas fotos para avaliação prévia de vocês para oferta do equipamento ideal para o nosso espaço.
Atualmente estamos sem equipamento para nossas vídeo-calls em nosso escritório, o que tem prejudicado bastante nossas rotinas.
Gostaríamos de receber uma solução até sexta feira, 25/10/*******, 18h.
Caso contrário, como não podemos mais continuar sem estes equipamentos, seremos obrigados a comprar outro equipamento, de outro fornecedor, o que inviabilizará alternativas que poderiam ser mais simples e baratas para ambos. Desta forma, caso não apresentem solução concreta satisfatória até a data acima referida, solicitamos a devolução integral do valor pago até 01/11/24, caso contrário, infelizmente, entraremos com as medidas legais cabíveis, o que gerará mais custo e transtorno para ambos.