Produto consta como entregue mas não foi recebido e empresa não responde

São José - SC
04/08/2026 às 21:19
Realizei uma compra de um lightstick na loja ***** e estou extremamente preocupada com a situação do meu pedido.
No site de acompanhamento consta que o pedido foi entregue no dia 03/08, porém eu não recebi absolutamente nada.
Moro em um condomínio com portaria, onde sempre há porteiro para receber encomendas. Inclusive, já fui à portaria em três ocasiões diferentes para confirmar e realmente não existe nenhuma entrega em meu nome.
Outro problema é que o site informa que foi enviado um e-mail com o link de rastreamento, porém nunca recebi esse e-mail. Também baixei o aplicativo Nuvem, conforme orientado pela própria loja, mas o meu pedido sequer aparece no aplicativo, impossibilitando qualquer acompanhamento.
Além disso, já tentei resolver a situação diretamente com a empresa. Enviei mensagem pelo WhatsApp e também por e-mail, mas até o momento não obtive qualquer resposta.
Trata-se de uma compra de valor elevado, realizada porque preciso do produto para um evento específico que acontecerá ainda este mês. Por isso, estou bastante preocupada com a falta de informações e de suporte.
Solicito que a empresa verifique com urgência o ocorrido e informe:
Onde está o meu pedido;
O código de rastreamento da transportadora;
O comprovante de entrega, contendo quem recebeu a encomenda.
Caso a empresa não consiga comprovar a entrega ou garantir que o produto será entregue dentro do prazo necessário para o evento para o qual ele foi adquirido, solicito o reembolso integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento o mais breve possível.
05/08/2026 às 15:29
Esclarecimento e Informações sobre o Pedido feito naHopescolor
Olá, Graziela! Tudo bem?
Compreendemos a sua preocupação e gostaríamos de prestar todos os esclarecimentos necessários sobre a sua compra realizada em 26/07 em nosso site.
1. Status Real do Pedido e Inexistência de Entrega:
Fizemos uma verificação detalhada no sistema da nossa plataforma (Nuvemshop) e confirmamos que o seu pedido ainda não foi enviado e segue em aberto, sem ter sido marcado como embalado ou entregue por nossa equipe.
A notificação ou e-mail que você mencionou informando uma suposta entrega no dia 03/08 não foi enviada pela Hopescolor. Como a sua compra foi realizada recentemente (26/07), reforçamos o alerta para que tome cuidado com mensagens ou e-mails suspeitos que não tenham sido disparados pelos nossos canais oficiais.
2. Prazo de Envio e Modalidade da Compra:
O item adquirido trata-se de um produto importado sob encomenda, o qual já foi solicitado e reservado junto aos nossos fornecedores na Coreia do Sul. O prazo padrão da Hopescolor para o processamento e envio de itens importados desta categoria é de 20 a 120 dias úteis.
O que identificamos em seu pedido foi a seleção da opção de frete nacional no momento do checkout, e não de um produto da categoria "A Pronta Entrega". Por este motivo, o pedido ainda está cumprindo o fluxo normal de importação para posteriormente ser enviado ao seu endereço no Brasil.
3. Acompanhamento e Acesso à Conta:
Assim que os produtos chegam ao Brasil ou são enviados diretoda Coreia, são embalados e postados, a plataforma Nuvemshop envia um e-mail automático oficial da loja contendo o código de rastreamento para acompanhamento.
Para que você possa visualizar o status atualizado do seu pedido diretamente em nosso site:
Enviamos agora mesmo para o seu e-mail um link para redefinição de senha. Assim, você poderá acessar o painel do cliente em nossa loja com total segurança.
4. Atendimento:
O nosso canal principal e oficial para dúvidas sobre pedidos é o e-mail [email protected]. Identificamos a sua mensagem enviada ontem. Embora o nosso prazo padrão para retorno seja de até 4 dias úteis devido ao fluxo de mensagens, já localizamos o seu contato e respondemos diretamente por e-mail com orientações detalhadas.
Pedimos a gentileza de checar a sua caixa de entrada (e a pasta de spam) para dar continuidade ao atendimento diretamente pelo nosso e-mail oficial.
Seguimos à sua total disposição para auxiliá-la no que for preciso!
Equipe Hopescolor
06/08/2026 às 11:09
Acho que o site para comprar é muito confuso, além de o atendimento não ser dos melhores.