Produtos com cores diferentes

04/02/2022 às 22:38
Ver todas ReclamaçõesOlá boa https://******* chamo Maria Santos . eu estou muito insatisfeita com esse site!; fiz uma compra no 31 de janeiro de 04 produtos ,sendo três de roupas .comprei um vestido que custou 24 Reais de malha, eu escolhi a cor verde e estava disponível me mandaram outra na cor cinza ,se não tinha a cor que eu escolhi avisasse ok no mesmo ******* uma calça tipo social escolhi a cor preta e estava lá que tinha disponível qdo chegou veio na cor vinho então é assim o cliente compra o produto escolhe a cor e a loja ou site sei lá quem manda na a cor que bem quiser? Se fosse pra mandar a calça na cor vinho eu teria escolhido na cor vinho a mesma coisa aconteceu com vestido comprei também um macacão pedi na cor preto não recebi o produto ainda ,espero que venha na cor que eu escolhi . Como os produtos não veio na cor como foi feito na hora da compra e não foi erro meu gostaria que alguém entrasse em contato comigo pra fazer as trocas . porque foi a primeira vez que comprei nesse site e não compro mais nada ,e não indico pra ninguém. porque achei muita falta de profissionalismo e de respeito com o cliente.e outra eu paguei pelos produtos não foi de graça porque quando é doação a
gente doa o que quer.