Comprei um produto, paguei e nunca recebi

São Vicente - SP
04/01/2023 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no dia 30/11 fiz uma compra de produto que seria vendido e entregue por vocês pelo site da Drogaria Raia. Não estava conseguindo acompanhar a entrega e nem tinha código de rastreio. No dia 19/12 chegou um papel em minha casa do correio que havia algo para retirada até o dia 15/12, ou seja, o papel chegou quando já havia voltado e provavelmente era o produto. No site ta constando como entregue, eu já paguei a fatura e fiquei sem o produto. Gostaria do dinheiro devolta!
Já tentei pelo chat mas me encaminham pra outro setor e nunca aparece ninguém pra atender.
06/01/2023 às 16:18
Boa tarde Caroline!
Primeiramente desejo um excelente ******* de muita prosperidade.
Conforme falamos pelo whatsapp, sou o Ewerton, da Hopper Nutrition, e estou entrando em contato para falar sobre seu pedido DGR-************01 feito na plataforma da Droga Raia.
Sua compra foi devolvida ao nosso Centro de Distribuição, devido não ter sido retirada no prazo estipulado na agência dos correios, sendo assim, emitimos um pedido de reenvio para lhe atender, dentro de até 2 dias úteis estará disponível o novo rastreio.
Equipe Hopper Nutrition.
05/05/2023 às 18:48
Enviaram novamente o pedido e o rastreio