11/12/2024 às 21:37

ID: 204406377

Ontem, 10/12, efetuei uma compra no aplicativo da Hopper de passagens para voar na companhia área Gol. Poucos minutos depois, me arrependi e decidi cancelar a passagem, porém a Hopper alega que apenas a Gol pode fazer o cancelamento, algo que Gol na central de atendimento ou no aplicativo diz que apenas a Hopper, como uma agência de viagens, unicamente pode fazer.
Exijo o cancelamento o quanto antes.

12/12/2024 às 14:25

Oi Gustavo,

Acabamos de analisar o seu caso e constatamos que você tem uma reserva de ida e volta confirmada com a GOL Linhas Aéreas, certo? De acordo com nosso registro, você entrou em contato com nossa equipe de suporte ontem, 10/12/******* para solicitar o cancelamento da mesma. No entanto, foi orientado a entrar em contato diretamente com a companhia aérea. Pedimos desculpas pelo equívoco e todo inconveniente causado, essa não é a experiência que queremos oferecer aos clientes Hopper.

Iniciamos hoje mesmo o processo de reembolso total do valor pago pela reserva de voo. O valor será devolvido a você na forma de pagamento original entre 3 e 10 dias úteis, dependendo da operadora do cartão. Você recebeu também a confirmação e mais detalhes do reembolso por email.

Mais uma vez, sentimos muito pelo inconveniente e em caso de dúvidas, estamos à disposição.

Equipe Hopper USA, Inc.

14/12/2024 às 10:25