Comprei 2 coolers e não me entregaram até hoje isso foi em *******

Anápolis - GO
31/05/2023 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 coolers na dubai e eles me mandavam email dizendo que ainda não tinha entregue a mercadoria por conta da pandemia mais isso já está com 2 anos então peço encarecidamente para tomarem medidas mais brandas contra essa empresa que só faz e dar prejuízos no consumidor!!!
31/05/2023 às 17:51
Olá Wagner, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido, de verdade. Venho informar vamos realizar o estorno para menores problemas e dores de cabeça para você. Nos desculpe, mais uma vez.
Peço que ME ENVIE OS SEGUINTES DADOS NO E-MAIL *******:
- Chave PIX
Esperamos que sua próxima experiência conosco seja positiva. Apenas lembrando que a Hopy Pay é apenas uma plataforma de pagamentos online e intermediadores de compras. A responsável pela venda do produto é a loja pela qual foi realizada a compra, neste caso, a Dubai Store.
Gabriel
13/06/2023 às 16:15
Primeiramente boa tarde!!!A empresa me devolveu o valor pago mais a dor de cabeça que tive durante esses 2 anos foi uma experiência única não voltaria a fazer comprar nela por conta que não teve pontualidade desde já agradeço a equipe do reclame aqui que me ajudou a ter contato com a empresa!!!!!