ILUSÕES DA INTERNET

Goiânia - GO
28/07/2022 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/01/******* - comprei pela internet - duas caixas térmicas tipo cooler, no quando comprando duas, ganharia uma terceira grátis ! Razão do beneficiário PAGAR-ME PAGAMENTOS ! CREDOR - CNPJ - *******.*******.*******/*******08 - efetuado o pagamento no valor de *******.60 - passado mais de um ano não recebi os produtos ! Ja entrei com reclamação nesse site, e obtive a resposta que o produtos havia sido comercializado todo e que estava tendo problemas com chegada de novo lote! Porém o que me deixa indignado e com cara de tacho é que o mesmo anuncio continua sendo veiculado na internet, nunca foi retirado caracterizando nitidamente [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, é isso não considero justo ! Já transcorrido mais de um ano, o mesmo anuncio continua exposto e a venda sendo efetuada normalmente ! Preciso receber o dinheiro de volta, ou os produtos, e o anuncio deveria ser retirado da internet, para que outros não venham a cair na mesma cilada que eu !
11/08/2022 às 16:18
A Hopy é uma solução de pagamentos para e-commerces, sendo assim, somos apenas intermediadores de pagamentos (similar a uma maquininha de cartão). A reclamação é sobre a compra na loja Dubai Store e não sobre o serviço da Hopy, que é a tecnologia de cobrança e validação do pagamento.
Conforme nosso Termo de Uso, a responsabilidade pela venda, entrega e envio do produto é da loja.
Reclame aqui da Dubai Store: https://*******
Obrigado.
12/09/2022 às 14:25
demorou mas resolveu - depois de um ano !