Pagamento Hopy

Taubaté - SP
19/08/2021 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeirinha no dia 30de julho na loja sempre bela, e o pagamento feito por esse cnpj da loja hopy, assim q fiz o pagento a loja não me responde mais,quero cancelar a compra, não recebi meu produto e meu dinheiro de volta
25/08/2021 às 12:35
Olá, Bruna! Tudo bem com você? Espero que sim.
Meu nome é João e estou aqui para ajudar você!
A Hopy Pay é uma plataforma de pagamentos online e a responsável pela mercadoria é a loja pela qual foi realizada a compra. Sentimos muito pelo transtorno e espero que consiga resolver o mais rápido possível.
Localizamos aqui a sua transação e verificamos que foi feita na loja Sempre Bela, e é ela a responsável pelos demais assuntos da mesma como rastreamento, entrega e cancelamentos.
Vou deixar aqui o e-mail da loja:
E-mail: *******
Entre em contato com eles para informações da sua compra e qualquer coisa estamos aqui, ok? Lembrando que às vezes o contato por e-mail pode demorar até 3 dias úteis para ser respondido, caso contrário, peço que entre em contato conosco através do e-mail ******* para realizarmos o estorno.
E mais uma vez, desculpe-nos o ocorrido. Vamos resolver o mais rápido possível!
João V.
Gerente Comercial