15/07/2014 às 12:50

Boa tarde.

Adquiri um cupom código *******.1FYWZYFM e quando fui fazer o agendamento a atendente me orientou a entrar em contato com o site Hora Barata para ver se o cupom não havia sido cancelado mesmo estando dentro da validade. O meu cupom era válido até 21/06/14. Mandei o email no dia 18/06 visto que o site foi reformulado e não é mais possível fazer a consulta pois a compra foi feita antes de 10/04 e a orientação é entrar em contato com a central de atendimento e aguardar as informações por email. Conclusão, a resposta veio em 24/06 e o cupom já estava fora da validade. Fui prejudicada e não utilizei o serviço. Quero o reembolso visto que tenho todos os emails e provo o desrespeito ao consumidor. É muito conveniente para o site responder após o prazo de validade do cupom e ficar por isso mesmo.

29/07/2014 às 15:10

Prezado Cliente,

Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos decorrentes.

Esclarecemos que o tratamento e resolução ao seu atendimento postado no ReclameAQUI foi realizado através do *******

Orientamos a verificação da caixa de entrada/spam de seu e-mail para acompanhamento e tratamento de sua solicitação.

Para futuras solicitações ou dúvidas, estamos à disposição pelo nosso canal de atendimento disponível em nosso site.

Setor de Qualidade.

29/05/2015 às 11:26

Depois de muito tempo, o caso fgoi solucionado.