Pela terceira vez, quero meu dinheiro de volta!!!

13/08/2014 às 19:04

Como feito no dia 11 de julho deste ano ( https://******* ) , volto aqui para cobrar satisfações. Na primeira reclamação - https://******* - recebi a seguinte resposta:

"Infelizmente, por motivos pessoais, não temos como efetuar devoluções. Sugerimos que entre em contato diretamente com o Hotel para ver se abrem uma exceção, que deverá ser solucionada diretamente por eles.

Qualquer dúvida, estamos à disposição. "

Não sei que tipo de empresa tem problemas "pessoais". Isso é sim uma falta de profissionalismo. Agora o site está fora do ar e nem o hotel, que se disponibilizou a me dar a parte que cabia a eles, consegue validar o cupom e receber o dinheiro.

Exijo meu dinheiro de volta e pelo Hora Barata! Agora tento acessar minha conta em um novo site deles, que mudou de endereço, e dizem que meu email não é válido!!!!

Por favor, quero a devolução do meu dinheiro, da seguinte oferta: https://*******

20/02/2015 às 14:49

Prezada,

Informo que não identificamos a sua compra pelos dados informados neste atendimento (nome e e-mail).

Por gentileza, informe o número da Ordem da Compra (OC00) para encontrarmos a compra e darmos continuidade ao atendimento. Também não identificamos nenhuma mensagem ou ligação pelos seus dados em nosso canal de atendimento

Para localizar a "OC" acesse a sua conta no campo "Minhas Compras", a qual contém a Ordem de Compra específica.

Orientamos que se certifique em qual empresa foi realizada essa aquisição.

Em caso de dúvidas estamos à disposição.

Atenciosamente Equipe de Qualidade

10/04/2015 às 17:09

Meu login misteriosamente sumiu do site e vocês, como sempre, nada podem fazer. Sem login, não consigo acessar a conta, muito menos verificar número de Ordem de Compra. Fui passada para trás e não terei meu dinheiro de volta. Negócio com vocês NUNCA MAIS!

13/04/2015 às 13:42

Conforme dito na reclamação, não consigo ter acesso à minha conta. Como na primeira reclamação vocês falaram que, por motivos pessoais, não poderiam me devolver o dinheiro, suponho que localizaram minha compra à época. Estou há quase um ano querendo o meu dinheiro de volta e vocês resolveram sumir, misteriosamente, com o meu cadastro do site. Quero meu dinheiro e, se não for desse jeito, vocês terão que me pagar muito mais, porque um processo seria bem mais prejudicial a vocês do que a mim. Espero, honestamente, que haja uma solução para o meu cado.

13/04/2015 às 13:44

Olá Samara Melo Aragão,

Um boleto de R$ *******,00 para Hora Barata foi gerado através do PagSeguro.

Ganhe tempo: Para concluir o pagamento, imprima o boleto e pague até o vencimento.

Status: Aguardando pagamento
Código: 026A0159-B16F-4FB2-8FD2-0741350C4817
Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone: *******

ITENS DO ******* VALOR (R$) TOTAL (R$)
B?zios: 7 di?rias para 2 pessoas + 1 crian?a gr?tis at? 03 anos na Pousada Maria Ismenia em B?zi...

*******,00

*******,00