NÃO RECEBI O PEDIDO

Porto Alegre - RS
29/11/2021 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de duas boias para uma pool party, com antecedência de 15 dias.
A comunicação com eles foi péssima desde o início, não respondiam, transferiam minhas msgs para o setor responsável muita demora! Além de não checarem meu comprovante pix, e cancelarem meu ******* retomarem quando sinalizei por duas vezes
Alertei sempre sobre o prazo, e o quão importante as boias eram para o evento (27/11) fizeram a postagem no dia 25/11, era óbvio que não iria chegar!
Agora estou tentando reaver o valor, e não respondem no WhatsApp, como sempre! Péssimo atendimento, frustração por fazer uma festa da piscina sem bóia.
15/12/2021 às 20:00
Olá
Como informamos em nosso contato telefônico, o seu pedido teve um atraso pela própria transportadora, o prazo para chegar em sua residência seria no dia 27, mas com todo o atraso acabou chegando apenas no dia 29/12
Sentimos muito por todo o ocorrido em seu pedido, com certeza não é a experiência que proporcionamos aos nossos clientes pois sabemos a importância e o sentimento que um evento desse porte traz.
Como conversamos, já realizamos o seu reembolso e também deixamos os itens como uma forma de recordação e um pedido de desculpas.
Agradecemos toda sua paciência e compreensão. Qualquer dúvida basta entrar em contato conosco.
Um grande abraço,
Equipe Hora da Despedida.