Brasília - DF

21/02/2019 às 08:11

Eles contratam só estagiária mulher, na entrevista somos obgd a tirar o sapato ele gruta várias vezes e fazemos trabalhos além do que nos cabe a fazer como estagiárias (limpamos o ambiente após ó expediente), a SAPHI tem vários processos dentro deles assédio moral. Já vi ele gritando com algumas funcionárias no dia da entrevista.

12/03/2019 às 16:27

Boa tarde Stéfany.

A mensagem acima foi indevidamente direcionada ao site Hora do Emprego, explico:

Informamos que o Hora do Emprego não faz entrevistas nem processos seletivos para empresas terceiras (empresas parceiras que divulgam vagas em nosso site: https://*******) e, portanto, NÃO temos nenhuma relação com o fato descrito por você.

Além disso, as Empresas Parceiras são totalmente responsáveis pelo que divulgam nas suas Vagas (isto conta em nosso site em nossos Contratos Online com Empresas e está disponível também no Contrato Online Candidato, presente no Currículo para consulta a qualquer momento).

Nosso papel é incentivar a empregabilidade no Brasil e para isto temos um site *******% grátis para candidatos.

Sendo assim, NÃO temos relação alguma com o fato ocorrido e descrito por você no comentário acima.

Agradecemos a compreensão.

Equipe Hora do Emprego.