Desorganização e falta de educação

Estância Velha - RS

14/07/2024 às 22:23

ID: 192937737

Boa noite!
Tenho uma reclamação pra fazer, moro em Estancia Velha e realizei um pedido na filial de Campo Bom/RS, no app coloquei meu CEP, Bairro e a cidade inclusive, o pedido foi aceito, passando 40 minutos do tempo de entrega o motoboy ligou falando que não estava achando o endereço, meu esposo estava tentando explicar o endereço e ele DESLIGOU o telefone na cara do meu esposo, ligamos para o restaurante e a atendente repetiu o endereço que informamos, Rua Goias, Rincão Gaucho/EV, confirmamos e ela questionou se seria em Campo Bom, sendo que ela mesmo leu o endereço correto, repetimos a informação que a entrega era na cidade de Estância Velha, enquanto falávamos a atende bufafa atrás e disse que não poderia fazer muita coisa, pedimos para ela tentar resolver e nos dar um retorno, quando desligamos o motoboy ligou novamente e quando informamos o mal entendido que o estabelecimento tinha cometido o mesmo desligou o telefone na cara do meu marido outra vez, São quase 22:30 da noite e não recebemos nosso pedido, as crianças estão chorando com fome e onde iremos pedir esse horário? Simplesmente pq os funcionários não sabem ler uma informação simples, além do transtorno são mal educados e não tem preparo nenhum, a Hora do pastel era uma rede que sempre indicavamos para os amigos porém está decepcionante o atendimento de vocês.

12/11/2025 às 20:55

Pessima