23/08/2022 às 20:11

Março de ******* eu comprei um par de alianças na Hora Inglesa do Shopping Nova América, com o vendedor Rodrigo que não trabalha mais na loja. Quando comprei fui informada que minha garantia era permanente. Que meu Certificado de Garantia possibilita ainda realizar a manutenção do meu produto como polimento quando necessário. As alianças já estavam gastas sem o brilho por causa do tempo, então eu sempre levava para fazer o polimento até mesmo a restauração, por duas vezes até fizeram a troca das alianças. Sempre que levei fui muito bem atendida e a loja sempre realizou esses serviços. Pois bem, hoje dia 23/08/******* fui na loja para realizar a manutenção das alianças e fui informada pela gerente que a loja não faz esse tipo de serviço e que o polimento eles só fazem uma única vez. Expliquei pra ela que sempre fui na loja e sempre realizavam a manutenção e hj se recusaram a fazer. Minha aliança está sem brilho nenhum, espero que eu tenha uma resposta quanto a isso. Pois só realizei a compra nessa loja por causa da garantia permanente. PRECISO DE UM RETORNO DA LOJA POR FAVOR.