Desrespeito com cliente na garantia.

Niterói - RJ
10/04/2023 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesGanhei de presente do meu marido fevereiro/23 um relógio da marca Champion porem nunca funcionou direito, muito chateada com essa situacao fui a loja Hora Inglesa do Plaza Shoppings Niteroi para resolver a situacao onde fui informada que a garantia era de sete dias somente e eu que teria que levar o relogio na assistencia técnica no centro do rio de https://******* a loja em abril/23 revoltada por ter sido enganada. Fui atendida pelas vendedoras Ana Beatriz e Valeria e as mesmas me informaram a mesma coisa sobre a garantia e que por ordem da Gerente Fabíola nao poderia ficar com meu relógio mesmo alertando a elas que nao tinha tempo para trazer novamente devido ao meu trabalho.Expliquei que a garantia de bem duráveis sao 90 dias e nao sete dias e a responsabilidade de conserto é da loja e nao minha ter que ir atras da assistência tecnica pois eu comprei na hora inglesa e ela responde por isso. Ate agora sem solução!!!! Sem uso do relógio! Sem solução. https://******* 26 do CDC esta bem claro a garantia a que tenho direito ficando o comercio responsavel por todo custo para levar meu produto a assistência técnica.
30/05/2023 às 02:31
A gerente me.surpreendeu com a resolução do problema. Obrigada a todos