Erro na entrega + atendimento grosseiro

Niterói - RJ

29/02/2024 às 12:21

Comprei um anel de formatura com o aviso e promessa de ajuste próximo a data de formatura sem custos adicionais. Fiz a solicitação de ajuste em ******* em que foi informado que seria cobrado um valor pelo ajuste devido a complexidade do ajuste. O que descumpre o garantido mediante a compra. Fui informada que houve mudança na política de ajuste da empresa. Questionei que uma vez que comprei sobre uma regra, esta não pode ser alterada de forma que eu seja [Editado pelo Reclame Aqui]. De qualquer forma, recebi o anel com ajuste feito. No entanto, a peça foi modificada. Não aceitei a retirada da loja, pedi para que ajustassem para a configuração de insígnias conforme havia comprado (ouro amarelo, símbolo unilateral e mais lateralizada a peça). A gerente da unidade foi grossa em contato e afirmou que a peça foi entregue na configuração que pedi. Que a loja não fez qualquer modificação nas insígnias, que o que eu estava afirmando não procedia, sendo que a loja estava correta na afirmação e eu, errada. Inclusive, foi pedido que enviasse uma imagem para provar minha afirmação.
Um anel de formatura é o símbolo da concretização de um sonho. Foram 6 árduos anos de formação resumidos visualmente em uma peça. Não foi uma peça barata. Independentemente do valor investido, acredito que o cliente deva sempre ser tratado com respeito. O que sinto que não recebi da empresa e estou extremamente decepcionada com o serviço da Hora Inglesa do shopping Plaza em Niterói.

08/01/2026 às 22:08

Péssima. Comprei um anel de formatura e parecia que eu estava pedindo um favor pra ser atendida. Não recomendo.