Não cumprem o acordado

28/01/2025 às 20:55
ID: 208489615
Ver todas ReclamaçõesHá sete anos atrás meu esposo e eu adquirimos um par de alianças envelopadas na loja Hora Inglesa. Com um preço mais atrativo que os modelos em ouro maciço, e com os detalhes que a vendedora na época nos informou, realizamos a compra. Fomos informados que o material possuia garantia vitalícia, que não precisaríamos nos preocupar e que qualquer tipo de problema futuro que apresentasse, troca ou conserto seria efetuada sem nenhum problema, e ainda nos apresentou a opção de polimento quantas vezes fosse necessário. Serviço esse que realmente nunca fizemos uso. Infelizmente a aliança do meu esposo simplesmente se partiu. A loja do Norte Shopping não mais existe, levamos o material no Centro da cidade, no edifício Av Central. Para nossa surpresa fomos informados que não existe garantia do produto e que seria feito um orçamento, e mesmo deixando clara a nossa insatisfação e indignação, autorizamos o orçamento, o mesmo ficou em R$ *******,00. Gostaria que o acordado no momento da realização da compra fosse cumprido, o que nos foi informado sobre a garantia. É injusto ter que pagar por um serviço que se pensava ter garantia.
01/05/2026 às 16:40
Uma experiência desagradável, não indico a empresa para ninguém. No ato da venda do produto nos informam os benefícios da aquisição, no meu caso da garantia, mas na hora que se necessita de um reparo, nos é negado e passado um valor para pagamento.