Falta de comunicação e desorganização da empresa na organização de festa infantil

Curitiba - PR

11/12/2025 às 10:20

Falta de comunicação, desorganização até mesmo entre o responsável e os funcionários e ausência total de retorno ao feedback

Relato:

Contratei a empresa para realizar a festa de 1 ano do meu filho,
O resultado final do evento foi bonito, e a equipe do salão atendeu bem no dia. A decoradora, em especial, fez um trabalho impecável.

Porém, todo o processo anterior ao evento foi extremamente frustrante por causa da falta de comunicação, demora nas respostas e falta de alinhamento interno da empresa. Diversas mensagens ficaram dias sem retorno, informações eram enviadas de forma desencontrada e só consegui confirmações importantes depois de insistir repetidamente.

Em um momento, inclusive, ouvi da responsável que ela estava com dificuldades de alinhar as coisas comigo, o que considero totalmente inadequado.
O cliente não tem que insistir para ser atendido, nem assumir responsabilidade pela desorganização da empresa. O mínimo esperado é clareza, acompanhamento e profissionalismo.

Depois do evento, deixei um feedback detalhado e respeitoso, apontando todos esses problemas com o intuito de ajudar a melhorar o atendimento.
A empresa simplesmente ignorou. Não deram nenhum retorno. Nem um recebido, nem um pedido de desculpas nada.

Esse silêncio apenas confirma a falta de comprometimento com o cliente, mesmo após receber um feedback construtivo e sério.

Registro minha experiência para alertar outros consumidores:
o evento no dia pode até acontecer, mas o processo até chegar lá é cansativo, inseguro e marcado pela ausência de comunicação e responsabilidade.

Espero que a empresa reveja urgentemente a maneira como trata seus clientes antes, durante e depois do serviço.

11/12/2025 às 16:38

Olá! Agradecemos seu feedback. Nosso atendimento segue um procedimento claro, informado ao cliente desde o primeiro dia, com datas e formas de contato definidas. Procuramos atender dentro do possível às solicitações extras, mas nem sempre é viável alterar o funcionamento dos nossos departamentos fora das normas da empresa. Ficamos felizes que sua festa tenha ocorrido perfeitamente e que você tenha registrado sua satisfação no depoimento entregue ao final do evento. Permanecemos à disposição.

13/12/2025 às 16:51

De tudo que passei, vcs vem com essa resposta.
Realmente, ainda bem que a festa saiu tudo certo!
E não justifica o erro de vcs da falta de comunicação e organização com contrato.
No ato da contratação vcs prometem mil e umas coisas.
E faltando 1 semana p o evento, vcs querem pontuar o q pode e o que não pode.