Taubaté - SP

19/12/2024 às 12:52

ID: 205141143

Parei com minha mãe de 62 anos pra consulta numa clínica, não vi nenhuma máquina para pagamento de estácionamento zona azul próximo como estava no horário médico fiquei aguardando olhando carro até aparecer alguém e minha mãe foi consultar, estávamos na rua Chiquinha de Mattos Centro Taubaté. Depois de 1 hora apareceu umas moças zona azul para me notificar, eu pedi se poderia pagar pra ela e ela se recusou receber meu pagamento super mau educada falou q eu teria andar pra procurar local de máquina pra pagar, eu falei q minha mãe era idade e tava um calor mais de 35 https://******* começou me atacar mandando eu ir pagar q eu tava errada e discutimos pela má vontade e grosseria dela me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] gritando meio da rua, uma funcionária dessa empresa. Eu peguei meu carro e procurei de careo 3 locais onde poderia pagar na máquina e o primeiro nem ligava tudo apagado a máquina e tela, voltei pro carro rodei mais até achar outro ele ligava a tela mas na hora de pagar maquininha estava sem sinal não pegava pra https://******* deixar minha queixa primeiro da distância dos equipamentos para o motorista pagar estacionamento de rua zona azul é ridículo isso e além da distância os funcionários péssimos q ofendem as pessoas com palavras de baixo talão, depois reclamo pelos equipamentos sem funcionar além de serem longe demais.. Taubaté está cada vez pior no atendimento público como nas empresas terceirizadas q prestam serviço.