Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]

17/12/2013 às 20:35

Deixo aqui minha indignação com este buffet,pois quando assinei o contrato não esperava o que ia encontrar pela frente. Contratei o serviço de decoração e buffet para a festa da minha filha para o dia 30/11/******* (sábado). Paguei o valor cobrado, que não foi pouco (2,*******,00), pelo nervoso que passei. Iniciou-se a festa, foi aí que começou os aborrecimentos, Primeiro em certo momento da festa as mesas dos convidados estavam cheias de resto de copo vazio e guardanapos, tive que pedir para recolher a sujeira, coisa que não era minha obrigação, segundo estava incluso no cardápio uma batida de maracujá, outra coisa que (mais uma vez se eu não tivesse cobrado, não ia ser servido) serviram para os meus convidados uma batida de coco horrível, que os convidados estavam deixando de lado de tão ruim que estava. Terceiro foi cobrado o valor de *******,00 para um "parabéns personalizado", foi um fiasco, pois as meninas que fizeram a animação estavam completamente despreparadas para lidar com as crianças, o resultado foi: não aconteceu nada, não fizeram nenhuma brincadeira, não fizeram nada. Os docinhos simplesmente foram servidos "acreditem" em copinhos de café, batata frita murcha, passei a maior vergonha. O pula-pula estava furado, as crianças, a fotografa e várias outras pessoas estavam reclamando que as crianças subiam no pula-pula e iam parar lá no chão, correndo o risco até de se machucarem. No dia seguinte (domingo), amanheci até doente de tanto nervoso que passei. Na segunda-feira entrei em contato com a responsável (Angélica), para expressar minha indignação, ela me tratou com arrogância e prepotência dissendo que o buffet dela é o melhor da região e discordando de tudo que eu falava, colocando em dúvida a minha palavra e das pessoas que testemunharam o mau atendimento. Enfim o que era para ser bonito e alegre foi a pior decepção e o que pior paguei por isso. Cuida pessoas antes de fechar contrato com esse buffet para não passar pelo mesmo nervoso e decepção.