Gaming Tecnologia e Informática Ltda

Curitiba - PR

06/02/2023 às 18:27

Comprei um computador Intel Core I5 HDMI 8 GB 1 TB Windows 10 desktop, conforme nf ******* de 12/01/*******, quando liguei o Windows não iniciava então entrei em contato com o vendedor via whatsapp ******* reclamando do problema e fui orientado a procurar aqui em Curitiba um técnico para resolver o problema então pedi um orçamento e o custo foi de R$ *******,00 para formatar a maquina, assim o vendedor me autorizou fazer o serviço e que o valor seria reembolsado só que desde 23/01/******* quando paguei o serviço a hoje não fui reembolsado e para minha surpresa o computador começou a travar impossibilitando o uso entrei novamente em contato com o vendedor e o mesmo deu retorno então falei com o técnico aqui de Curitiba que me passou que o problema seria o HD por ser de modelo antigo. Pedi ao vendedor um retorno urgente mas não fui atendido e como o reembolso já se passou 15 dias acho que não serei reembolsado. Percebi que a empresa já possui algumas reclamações no reclame aqui não dando retorno muito menos resolvendo os problemas relatados pelos cliente mostrando falta de respeito ao cliente não se importando com o mesmo.

06/02/2023 às 20:08

Amigo, acho que vc marcou sua reclamação na empresa errada. O Hoario Fácil https://*******) é uma empresa de montagem de horários escolares.

Nós não vendemos computadores, nenhum hardware de qualquer espécie ok.
Deve ser algum engano, não sei como vc chegou aqui para fazer essa reclamação.

Aguardo sua confirmação para saber que isto foi um engano.

16/11/2023 às 16:48

Empresa com atendimento mui ruim, não dá retorno

16/11/2023 às 17:12

É inacreditável que o reclame aqui aceite a consideração de um SUPOSTO cliente que nem cliente é, reclamando de algo que esta empresa não vende, e a resposta foi dada praticamente de imediato conforme consta aqui no histórico da reclamação. Ou seja um completo absurdo.

Fica o questionamento para o Reclame Aqui se vai ficar aceitando reclamações aleatórias de coisas que não tem absolutamente nada haver com as atividades da empresa e de pessoas sem carater e sem credibilidade alguma. Estão colocando a própria credibilidade da plataforma do reclame aqui em jogo. Talvez eu faça um reclame aqui para denunciar esse absurdo.