HORING MÓVEIS é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

São José dos Campos - SP
28/02/2018 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesEncontrei o site Horing Móveis e gostei MUITO dos produtos e os preços são muito atrativos! Quase efetuei uma grande compra no site!! Porém, tudo indica ser um site de vendas [Editado pelo Reclame Aqui], pois todas vezes que faço uma ligação para o SAC, a ligação não dura 15 segundos, as respostas de e-mail são estranhas, além disso, quando pesquisa o local de distribuição de produtos no maps, aparece uma casa comum!!!!! TOMEM CUIDADO!! NÃO CAIAM NESSA!!!!!!
Além disso, só aceitam pagamento à vista pelo boleto (estranho não?). No google não mostra histórico nem comentários sobre consumidores que compraram no site. Pedi mais esclarecimentos, eles só falaram (olhem no rodapé, tem CNPJ) grande coisa não???
É isso, se for uma empresa verdadeira, quero provas!
SEM MAIS...
01/03/2018 às 14:58
Boa tarde Rosana, tudo bem?
Esta semana nosso sistema de telefonia estava com instabilidade por isso provavelmente você não estava conseguindo falar com nossos atendentes. Nossa empresa esta registrada no Endereço: Av. Santa Teresinha, ******* - Vila Santa Cecilia - Mauá - São Paulo, Peço que verifique se as imagens que você viu sobre nosso local, são realmente imagens atualizadas, afinal ! nossa empresa tem apenas 7 meses no mercado.
Caso a senhora, sinta-se insegura ao fazer a compra, entraremos em contato para esclarecer qualquer duvida.
Fone *************
E-mail: *******