Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e não entrega do veículo

Bariri - SP
25/07/2025 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma negociação com a empresa após ver o anúncio de um veículo na internet. A proposta inicial era de compra do carro por meio de financiamento facilitado, com promessa de liberação rápida do valor e entrega do veículo.
Durante o atendimento, a vendedora explicou que, se eu fechasse até determinada data, ela conseguiria liberar o valor na semana seguinte e já entregaria o carro. No entanto, depois a conversa foi mudando e ela disse que seria uma carta de crédito, mas continuou garantindo que na proxima semana ja estaria com veiculo
Mesmo desconfiado, a vendedora indicou um escritório em ***** para eu realizar a assinatura do contrato e o pagamento da entrada no valor de R$ 5.623,64.
Inicialmente, prometeram a entrega do veículo no dia 26 de junho, depois alegaram que a contemplação sairia no dia 11 de julho e que, na semana seguinte, o carro seria entregue. Até o momento, não recebi o veículo nem o reembolso da quantia paga.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois confiei na proposta apresentada e fui induzido a acreditar que se tratava de um financiamento facilitado, e não de um consórcio com promessa de contemplação.
Tenho todas as conversas com a vendedora salvas, que comprovam a má-fé da empresa.
Exijo o reembolso imediato do valor pago, e informo que desejo resolver o caso de forma administrativa, evitando medidas judiciais, mesmo que ja esteja preparado para entrar com processo, caso necessário.