Insatisfação com sala VIP de sinais de criptomoedas e copy trade da Horistic

Osasco - SP
23/02/2026 às 12:03
Venho por meio deste registrar minha insatisfação e reclamação formal em relação aos serviços contratados junto à empresa Horistic.
Adquiri uma sala VIP de sinais de criptomoedas com a expectativa de receber análises consistentes, gestão de risco adequada e resultados compatíveis com o que foi amplamente divulgado em seus canais, especialmente no YouTube. No entanto, os serviços não atenderam às expectativas criadas no momento da venda.
Além disso, foi-me oferecido o serviço de copy trade, o qual resultou em prejuízos financeiros, contrariando o discurso de segurança e profissionalismo apresentado. Também foi divulgada uma conta PAMM como sendo de baixo ou sem risco, porém, na prática, os investidores que ingressaram, inclusive eu, acabaram sendo prejudicados financeiramente.
Outro ponto relevante é a deficiência no suporte oferecido. Sempre que questionei ou solicitei esclarecimentos mais detalhados, as respostas foram evasivas, genéricas e pouco esclarecedoras. Em especial no que se refere aos prejuízos financeiros, nunca houve uma resposta objetiva, tampouco explicações técnicas claras ou responsabilização pelos resultados negativos.
Ressalto ainda que existe uma grande divergência entre o que é apresentado nos conteúdos promocionais e a realidade do serviço prestado. A impressão transmitida é de que o foco principal está na venda de cursos e mentorias, em detrimento da entrega de resultados consistentes, transparência e proteção do capital dos clientes.
04/03/2026 às 18:12
Prezado Thiago,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar seus feedbacks conosco. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos profundamente que a experiência com os nossos serviços não tenha atendido às suas expectativas. A transparência, a consistência nas análises e a segurança são pilares que sempre buscamos oferecer, e com certeza iremos implementar melhorias para que isso fique ainda melhor ao longo do tempo.
Sobre os pontos mencionados, queremos esclarecer que, apesar de trabalharmos em colaboração com parceiros que oferecem estratégias no mercado, o controle sobre as operações específicas não está sob nossa gestão direta. Sabemos que o mercado financeiro envolve riscos, e, apesar dos nossos esforços para proporcionar uma estrutura educacional sólida, não podemos garantir resultados específicos. Acreditamos que a gestão de risco deve ser constantemente comunicada e ajustada, e lamentamos caso sinta que não tenha havido clareza suficiente nesse aspecto ao longo do processo. Fizemos os ajustes necessários para que isso não se repita.
Em relação ao Remindset VIP, gostaríamos de pedir uma análise mais detalhada da sua experiência, para que possamos entender com maior profundidade o que aconteceu em seu caso. É importante para nós compreender a sua perspectiva, já que, nos últimos dois meses, os resultados do VIP têm sido positivos, e buscamos sempre aprimorar nossas análises e suporte de forma educacional. Para que possamos ajudá-lo da melhor forma possível, solicitamos que envie o relatório de trades do seu VIP para [email protected]. Isso nos ajudará a entender com mais precisão o que aconteceu e como podemos melhorar sua experiência.
Em relação ao suporte, lamentamos sinceramente que as respostas fornecidas não tenham sido satisfatórias. O atendimento ao cliente é uma prioridade para nós, e estamos constantemente buscando melhorar a comunicação com nossos clientes. O canal oficial para qualquer tipo de reclamação, dúvida ou solicitação de esclarecimento é o [email protected], e garantimos que essa será a melhor maneira de encaminharmos sua solicitação para um atendimento mais direto e resolutivo.
Nosso objetivo não é apenas vender cursos ou mentorias, mas sim oferecer uma experiência educacional completa, que ajude nossos clientes a se tornarem traders mais preparados. Estamos totalmente à disposição para discutir as questões que levantou e buscar uma solução que, de fato, possa ajudá-lo a compreender o que ocorreu e como podemos ajudar a melhorar os seus resultados com trade.
Agradecemos novamente pela sinceridade, e aguardamos seu relatório de trades do VIP para que possamos auxiliá-lo nessa caminhada!
Equipe Horistic