Produto não entregue e solicitação de estorno do valor pago via APPMAX

Santa Terezinha de Itaipu - PR

11/08/2026 às 16:53

Reclamação

Realizei uma compra cujo pagamento foi processado por intermédio da APPMAX, tendo o valor sido devidamente pago e recebido/processado pela plataforma.

Ocorre que a mercadoria adquirida não será entregue, e até o presente momento não obtive solução efetiva para o problema.

Registro esta reclamação também contra a APPMAX porque foi por meio de sua estrutura de pagamento que a transação financeira foi processada. Como consumidor, não considero aceitável que o pagamento seja processado normalmente e, diante da não entrega da mercadoria, eu permaneça sem o produto e sem a restituição do valor desembolsado.

Diante disso, SOLICITO FORMALMENTE O CANCELAMENTO DA TRANSAÇÃO E O ESTORNO/REEMBOLSO INTEGRAL DO VALOR PAGO, pelo mesmo meio utilizado no pagamento, com a respectiva comprovação.

Solicito ainda que a APPMAX identifique a transação, verifique o estabelecimento/vendedor beneficiário do pagamento e adote as providências cabíveis para solucionar definitivamente a situação.

Não estou solicitando crédito, cupom ou promessa de entrega futura. Quero a restituição integral do valor pago.

Caso não haja solução administrativa em prazo razoável, reservarei o direito de apresentar toda a documentação da operação aos órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes, para adoção das medidas cabíveis.

Possuo e preservarei os comprovantes da compra, pagamento, comunicações realizadas e demais documentos relacionados à operação.

Aguardo solução objetiva: ESTORNO INTEGRAL DO VALOR PAGO.