01/02/2024 às 10:32

Em novembro de ******* comprei uma sapatilha pela loja virtual utilizando a tabela de medidas da mesma.
Em 15/12 solicitei a devolução porque veio um número muito menor que o meu, me responderam que enviariam outra unidade com o número correto.
Desde então aguardo retorno e eles simplesmente sumirarm! Não respondem whatsapp ou e-mail, como se a loja não existisse.
Para mim ficou o alerta de nunca mais comprar em lojas que não sejam conhecidas, dei uma chance a essa loja e agora não consigo resolver algo tão simpes.

01/02/2024 às 12:23

Bom dia Cristiane, lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido. O número antigo do WhatsApp foi desativado, no entanto, nosso suporte permanece disponível 24 horas de Segunda a Sábado por e-mail. (*******)

Realizamos algumas tentativas de contato sem sucesso, não obtivemos respostas. Para compensar a inconveniência, providenciaremos o envio de um novo produto gratuitamente. Nosso time entrará em contato através do seu e-mail fornecido pelo reclame aqui. Pode ter certeza que resolveremos seu problema.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra assistência que você possa precisar.

08/02/2024 às 16:40

A empresa entrou em contato comigo via e-mail e me passou opções de calçados para escolher, já passei as informações e o último status do pedido, dia 07/02, é que o mesmo já está pronto para envio.
Aguardo e agradeço o retorno.

08/02/2024 às 16:43

A empresa retornou a reclamação publicada e se dispôs a resolver o problema mas fica a dica que a empresa precisa melhorar seu tempo de atendimento. Entre o problema apresentado e a solução estamos falando de quase dois meses. Para uma empresa online a confiabilidade é tudo.