[Editado pelo Reclame Aqui]| [Editado pelo Reclame Aqui] Horizon Leaning

Morro Agudo - SP
15/03/2025 às 22:28
Ver todas ReclamaçõesAconteceu comigo e até agora estou sem acreditar. Por uma falta de atenção e desespero por uma vaga no mercado de trabalho, acabei sendo inocente.
A empresa entra em contato pelo WhatsApp dizendo ser de uma empresa de Talentos com a seguinte mensagem:
Boa tarde! Seu currículo foi selecionado por nossa agência de recrutamento para seguinte oportunidade:
*Vaga: Assistente Administrativo (Home Office)*
*Descrição da vaga:*
Estamos em busca de um Assistente Administrativo para atuar remotamente em uma empresa em expansão. O profissional será responsável por auxiliar nas rotinas administrativas, organizar documentos, gerenciar agenda de compromissos, entre outras atividades. O candidato ideal deve ter boa comunicação, proatividade e habilidade para lidar com ferramentas de trabalho remoto.
*Responsabilidades:*
Auxiliar no controle de agendas e compromissos de diretores e equipes.
Organizar e arquivar documentos digitais.
Realizar controle de correspondências, e-mails e comunicações internas.
Auxiliar na elaboração de relatórios administrativos e financeiros.
Auxiliar na gestão de contas e pagamentos.
Acompanhar a rotina dos pedidos e fornecedores.
Suporte em atividades diversas para a área administrativa.
*Requisitos:*
Boa comunicação e habilidade em lidar com ferramentas digitais.
Ensino Médio Completo.
Módulo em segurança administrativa.
Conhecimento intermediário em Pacote Office (Word, Excel, PowerPoint).
Capacidade de organização e atenção aos detalhes.
Proatividade e iniciativa.
Disponibilidade para horas extras ocasionais.
Acesso a internet de boa qualidade e estável para desempenho das funções.
*Benefícios:*
Salário: R$*****
Vale alimentação: R$*****
Flexibilidade de horário.
Oportunidades de crescimento e aprendizado.
Auxílio Internet: R$*****
Plano de Saúde.
Equipamentos (Notebook Headphones fornecidos pela empresa)
Se for de seu interesse, envie abaixo as questões para análise de perfil:
*1* Quais ferramentas você costuma usar no seu dia a dia para organizar suas tarefas e compromissos?
*2* Como você lidaria com a pressão de realizar várias tarefas ao mesmo tempo?
*3* Descreva uma situação em que você teve que resolver um problema administrativo de forma rápida e eficaz.
*4* Quais são os seus objetivos profissionais a curto e longo prazo e como a posição de Assistente Administrativo se encaixa nesses objetivos?
*5* Como você organiza o seu ambiente de trabalho remoto para garantir maior produtividade?
*6* Tem superior completo em administração, ou curso administrativo com módulo em segurança?
Entendo, no caso este seria uma requisição crucial estabelecida pela equipe de gestão para o processo seletivo, mas caso consiga, pode realizar um curso livre que contenha este módulo específico de forma independente, e enviar esta certificação até no máximo dia ***** Segunda-Feira, onde teremos uma entrevista diretamente com o gestor da área. Apenas certifique-se que o curso seja em vídeo-aulas, de acordo com a requisição da gestão. Caso precise posso verificar internamente alguma instituição que atenda á requisição também.
E então eles indicam a horizon Learning.
Não sei se é a própria ou alguém se passando por eles não sei.
Só sei que quero meu dinheiro de volta .
15/03/2025 às 23:13
Olá! Pode entrar em contato por nossos canais de atendimento para verificarmos seu problema.