[Editado pelo Reclame Aqui] Talent RH e Horizon Learning

Cotia - SP

18/03/2025 às 15:03

Assim como em todos os casos registrados no Reclame Aqui estava em busca de emprego e como enviei e cadastrei meu currículo em diversas vagas e plataformas, quando o então "Talent RH" entrou em contato através da recrutadora "Melissa Oliveira" acreditei se tratar de retorno de alguma das oportunidades que me candidatei.

A mesma mensagem de texto com as mesmas informações e questionário e no fim a indicação do site da Horizon Learning para a realização do curso que aparentemente só existe nessa plataforma, pois até então nunca tinha ouvido falar.

Por 1 segundo me questionei se seria uma oportunidade real, mas como eu estava tão preocupada em arrumar um emprego logo descartei a possibilidade de um [Editado pelo Reclame Aqui] afinal parecia realmente ser uma pré seleção.

Assim como com todas as outras pessoas, não consigo mais contato com a "Melissa Oliveira" ou com a "Talent RH" e o então gestor nunca entrou em contato.

Desempregada, desesperada por uma oportunidade e sem dinheiro sacrifiquei o único valor que eu tinha para realizar o curso e ter mais chances de ser selecionada para no fim descobrir que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] absurdo!

PS: Se o curso ainda tivesse um conteúdo válido e fosse possível tirar de fato algum proveito eu não estaria tão revoltada, mas são cortes de algumas aulas com um conteúdo extremamente genérico!

18/03/2025 às 16:07

Olá! Pode entrar em contato por nossos canais de atendimento para verificarmos seu problema.

18/03/2025 às 16:22

Que tipo de verificação vocês podem fazer? Devolver não só o meu dinheiro mas também o de todas as pessoas que se sentiram [Editado pelo Reclame Aqui] ou abrir uma investigação em cima dessa empresa de RH caso vocês não façam parte desse g*lpe?

Minha reclamação não foi a primeiro e todas são exatamente iguais!
decepcionante

18/03/2025 às 17:26

Qualquer dúvida estamos á disposição em nossos canais de atendimento.

19/03/2025 às 13:59