Não cumpre o que promete e não quer devolver o dinheiro

Rio Claro - SP
29/11/2023 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesVi um anúncio no Facebook dessa empresa onde prometem fazer um logotipo para meu comercial, então achei que essa empresa pudesse ser capaz de cumprir o que estava no anúnciocontratei dia 17/11/23 foram bem dinâmico no atendimento ate então, fiz o pagamento da metade do valor a outra metade depois que estivesse pronto o projeto aí começou a dor de cabeça dia 20/11/23 me mandaram um projeto muito ruim e nada do que eu esperava e tinham pedido falei que não gostei e simplesmente me disseram pra falar o que eu queria alterar. Mais uma vez disse que não tinha gostado de nada daquele projeto e que estava longe do que eu queria.
Mandei msg para o setor comercial que eu não tinha gostado do projeto e nem aprovado, já que não foi do meu agrado pra devolver o valor que eu tinha pago.a moça chamada Jessica no WhatsApp ******* simplesmente me tratou muito mal., extremamente mal educada, e grosseira falou que não vai devolver nada pq eles não vão trabalhar pra mim de graça , em momento algum quis isso, só acho ridículo eu ter que pagar algo que eu não gostei, ou eles não ter me enviado um outro projeto próximo do que eu esperava
10/04/2024 às 10:54
Desonesta