Cotia - SP

15/09/2024 às 06:25

ID: 197426911

entrei em um app de compra e tinha uma promoção acabei comprando no dia 09/09/24 paguei no Pix e até hoje não recebi o código de rastreio nem a previsão de entrega paguei para a empresa Horizon soluções digitais no cnpj 51.*******.*******/*******55ja passou do prazo e não obtive resposta praticamente fui furtado

01/10/2024 às 11:04

Empresa não tem responsabilidade com os compradores se indentifica como digital mais infelizmente não parece nem isso não obtive resposta viável só uma pessoa que se diz representante da minha compra me pedindo para pagar um valor para liberação da alfândega sendo que eu paguei para ser entregue ou melhor com todos os custos eu estou vendo que está empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] sendo assim já que a mesma não tem a ombridade de pelo menos responder significa que é uma empresa voltada a [Editado pelo Reclame Aqui] e por este motivo serei capaz de pedir uma intervenção judicial junto ao ministério público por se tratar de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que trás não só prejuízo financeiro mais psicológico e estressante.
att: Alexandre JR