Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa que intermediou o pagamento foi a HORIZON SOLUCOES DIGITAIS LTDA

09/09/2024 às 09:27
ID: 196954521
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de agosto de *******, fiz uma compra de roupas e peças íntimas no site entitulado anjoslingeriebr. O site é bem estruturado, possui fotos, perfil no Instagram, aba de rastreio e assim que a compra foi efetuada recebi um e-mail e dias depois outro com o número do rastreio. No rastreio consta que a encomenda foi entregue em Guarulhos, São Paulo. A compra foi efetuada no pix no valor de R$*******,80. Tentei entrar em contato com a loja e o perfil tinha sumido, até que vi em outro perfil o anúncio de [Editado pelo Reclame Aqui] onde a dona do perfil freeangel.lingerie, fala sobre o perfil falso da loja. A dona a freeangel.lingerie, fez um boletim de ocorrência contra o perfil e loja falsos. Aguardando retorno da Horizon Soluções, CNPJ 51.*******.*******/*******55, já que foi o método de intermediação de pagamento.
09/09/2024 às 10:10
Olá, sentimos muito pelo ocorrido, mas precisamos esclarecer o equivoco, pois não temos conhecimento do caso, por não se tratar da mesma empresa e CNPJ, apesar dos nomes parecidos. Nosso site possui contatos, caso queira mais esclarecimentos, esperamos ter ajudado.
09/09/2024 às 10:39
Estou informando que vocês mediaram um [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou fazer um boletim de ocorrência e citar a participação da empresa.
09/09/2024 às 13:08
Senhora, estamos lhe informando que está se dirigindo a empresa errada, por favor, verifique os dados de contato que possui antes de abrir uma reclamação. Não trabalhamos com peças de roupa, somos prestadores de serviço em informática.
10/09/2024 às 10:15
Vocês não entenderam. Sei que vocês não vendem roupas. Vocês mediaram o pagamento entre eu e a loja de roupas [Editado pelo Reclame Aqui]. Se vocês não tomam medidas contra essa questão, estão fazendo parte do problema.
10/09/2024 às 10:49
A senhora continua no erro, não mediamos negociação, não vendemos roupa, não financiamos nada... e não somos essa tal HORIZON SOLUCOES DIGITAIS, saiba ler e aceitar que errou, por favor encerre a reclamação equivocada.