Assistência que não funciona quando precisa usar

Joinville - SC
17/11/2023 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesTenho 02 motos protegidas pelas Empresa Horizonte, antes eram 04, e já por outras situações tirei 02 motos dessa empresa.
Desde que tenho as proteções, em momento algum fui informado que só poderia utilizar o serviço de guincho uma vez dentro de 1 mês.
Ao entrar em contato hoje e solicitar o guincho para uma moto minha, levar de uma oficina para outro local, por desacordo comercial, tive o *******.
Sim, ja tinha acionado o guincho no dia 03 de novembro para levar para essa oficina, pois estragou o motor, mas nunca foi mencionado em mais de 02 anos que sou associado que não poderia.
Enfim, ja tive problemas ano passado, e agora novamente, enfim, só vou esperar terminar esse mês que estou com as proteções pagas e NUNCA MAIS, quero saber dessa empresa de proteção chamada Horizonte.
Na hora de vender o beneficios dão um show de omissão nas informações, na hora de resolver e dar assistência é sempre isso ai.
19/06/2024 às 17:56
Olá, sr. Jeferson.
Agradecemos pelo contato.
A utilização dos serviços da assistência 24 horas como guincho estão descritos no Regimento Interno, o qual é disponibilizado no aplicativo do associado no momento da adesão.
Nesse documento está estipulado o limite mensal.
Ficamos à disposição em caso de dúvidas.