Fui enganado

Barra Velha - SC
09/06/2024 às 12:35
ID: 190432787
Ver todas ReclamaçõesRetirei todos os meus veículos dessa empresa e aconselho a fazerem o mesmo, fui enganado na hora de fazer a contratação, pois o representante me informou de todos os benefícios disponíveis, paguei por aproximadamente um ano e quando precisei fazer a troca do parabrisa, que era p ser indenizado em 50% foi negado e disseram que somente seria dada a cobertura de 30%, e no final não vão me ressarcir. O que era para ser uma proteção, acabou em prejuízo e dor de cabeça.
10/06/2024 às 10:23
OIá, Alvaro.
Agradecemos pelo contato.
O percentual coberto pelo opcional de para-brisa tem um limite de R$ 1.*******,00. No seu caso, a cobertura fica nesse valor limite.
Ressaltamos que esse valor está descrito no Termo de Filiação, documento que foi assinado por você ao fazer a adesão da cobertura.
Por isso, informamos que a cobertura não havia sido negada, mas sim seria cumprida conforme o Termo de Filiação.
Ficamos à disposição em caso de dúvidas.
10/06/2024 às 12:22
Eu confiei no que o representante de vocês me informou na contratação, e ele me confirmou que errou em mensagens de whatsapp, eu tentei resolver, mas sem sucesso. aguardo a solução desse problema, vou aguardar uma solução, pois não achei meu dinheiro no lixo, e se vocês tem respeito e compromisso com o cliente, no mínimo cumpram com o que esta no contrato!!!
obs.; tenho tudo registrado em conversas e áudios de whatsapp que provam que fui enganado.
15/06/2024 às 11:50
até agora nada foi resolvido , um descaso com o consumidor
19/06/2024 às 17:32
Obrigado pela resposta.
Em relação ao ponto levantado por você sobre o contrato, à época, a cobertura foi oferecida conforme estipulado no Termo de Filiação assinado por você.
Nós seguimos o que está descrito no Regimento Interno e Termo de Filiação, o qual é disponibilizado no aplicativo do associado no momento da adesão.
Ficamos à disposição.
22/06/2024 às 11:42
resumindo, fui enganado pelo representante em quem confiei no que ele me assegurou os benefícios, mas mentiu p mim. o importante é vender, não importa se está ou não escrito ou não. pesquisem essa empresa, pois já mudaram de cnpj, pq será?fiquem espertos
28/06/2024 às 16:52
Olá, sr. Alvaro.
O Termo de Adesão é o documento que esclarece o limite da cobertura, assim como o Regimento Interno. Estes documentos existem justamente para informar ao associado o padrão da sua cobertura.
A cobertura foi oferecida conforme ambos os documentos informam.
Sentimos muito pela situação.
Time Horizonte.
30/06/2024 às 21:57
vcs não tem vergonha na cara
no contrato está que vcs cobrem ate $1.*******,00 vidros, eu solicitei a troca e vcs negaram, e simplesmente não trocaram o parabrisa quando solicitei o benefício e ficam com essa história a todo momento. vcs sao uns [Editado pelo Reclame Aqui]
02/07/2024 às 17:55
Olá, sr. Alvaro.
Na época em que o senhor acionou não foi negado.
O que informamos foi o limite de R$ 1.*******,00.
Atenciosamente
Time Horizonte
03/07/2024 às 11:36
Eu solicitei novamente a troca e simplesmente não foi feita !
Fui enganado!
Vocês simplesmente não cumpriram
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
03/07/2024 às 15:55
Olá, sr. Alvaro.
O posicionamento permanece o mesmo que foi passado para o senhor em mensagens.
Atenciosamente
Time Horizonte
03/07/2024 às 18:13
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]
Aos consumidores que estão atentos, fica aqui minha história, perdi dinheiro e tempo p nada!
Fui enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.
Pesquisem bem e não caiam na lábia do vendedor.
Eu confiei e me dei mal