Rio Negrinho - SC

26/09/2023 às 21:06

Uma associada do grupo Horizonte deu a ré em cima do meu carro (uma Parati bordo) quebrou o farol, a grade, riscou o para-choque e ainda por cima entortou
o bigode. Entrei em contato com a associação para reparar os concertos que a propósito foi feito por outra pessoa sem eu ter culpa de nada, me mandaram levar meu carro em duas oficinas para fazer o orçamento pra no final dizerem que tinha sido aprovado só o farol e a grade porque os outros danos são danos antigos, sendo que meu carro tem a pintura recém feita, ou seja estão querendo pagar o farol e a grade porque visivelmente estão quebrado, assim então fazendo o que é viável pra eles apenas, entrei em contato várias vezes, falei que levaria até para o perito verificar ele mesmo e ver os danos VISÍVEIS que a associada deles fez e fiquem sem retorno algum. Entrei em contato com a associada e ela disse que a associação está falando que eu falei para pintar o para-choque inteiro, sendo que eles querem fazer apenas um retoque, sendo que eu NUNCA falei nada sobre pintar o para-choque inteiro, quem disse foi as oficinas cujas qual eles mesmo me orientaram para fazer orçamento.

19/06/2024 às 17:53

Olá, sra. Danubia.

Agradecemos pelo contato.

Nosso time irá entrar em contato com a senhora.

Ficamos à disposição.

03/07/2024 às 16:18

Olá, sra. Danubia.

Tentamos contato por telefone e mensagem, mas não fomos atendidos nem respondidos.

Ficamos à disposição.

Atenciosamente