Belo Horizonte - MG

17/09/2025 às 21:47

ID: 227200291

Em fevereiro de 2025 fomos até a Horizonte através de um contato por telefone, para fazermos uma "entrevista de emprego", quando chegamos lá eles disseram que a avaliação ia ser feita e que meu filho seria encaminhado para a vaga conforme a qualificação profissional dele, e como ele não tinha qualificação profissional nenhuma indicaram o curso pra ele se qualificar e que assim conseguiríamos uma indicação de emprego pra ele, fui pressionada a fechar contrato no mesmo dia, dizendo que se eu fechasse na hora teria um desconto na mensalidade e eu acabei fechando as cegas, mais confiante que seria uma abertura pra ele no mercado de trabalho. Os meses se passaram e não disseram mais nada sobre, o curso gratuito de 3 dias que ele fez que teria certificado ele nem recebeu certificado algum, e o curso pago que fomos induzidos, na verdade nao tem acompanhamento de um professor como foi dito que teria, tem um monitor na sala que não da suporte algum. Tentei cancelar o contrato não me responderam e agora até consegui um retorno, porém estão me cobrando a mensalidade atrasada, mais desde o mês passado que estou tentando cancelar. Pq percebi que fui enganada e na vdd estou jogando meu dinheiro fora. Eu nem quero o valor das mensalidades que paguei. Só queria cancelar o contrato sem multa rescisória e deixando de lado tbm a mensalidade que ficou atrasada devido ao fato deu estar tentando o cancelamento e eles me enrolando.