Compra não entregue e falta de comunicação

Nova Xavantina - MT
13/06/2025 às 15:21
ID: 219605405
Ver todas ReclamaçõesFiz um compra no site, horizonte da pesca, 08/05/2025, compra de uma carretilha BLACK MAX3 + óculos shimano de brinde, pagamento a vista, no dia da compra ele atendeu super bem pelo zap.. mais foi só eu pagar ele desapareceu, o zap agora não responde o endereça um email, para informações, que tbém não respondi. segui o cnpj dele: *****, ele são de Brasília - DF. Não mandou o código de rasteio, acho que cai nun [Editado pelo Reclame Aqui].
23/06/2025 às 13:29
Olá, Domingos Justino!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pela sua insatisfação. Entendemos completamente a sua preocupação e jamais deixaríamos alguém se sentir enganado. Isso vai contra tudo o que acreditamos aqui na Horizonte da Pesca.
Nosso compromisso é com a transparência e com a entrega de um atendimento responsável, e reforçamos com toda a clareza que não compactuamos com qualquer prática de [Editado pelo Reclame Aqui] ou descaso com nossos clientes.
Sobre o seu pedido da Carretilha Black Max3 + Óculos Shimano de brinde, informamos que o código de rastreio é enviado automaticamente para o e-mail cadastrado no ato da compra, geralmente em até 3 dias úteis após a confirmação do pagamento.
Pedimos, por gentileza, que verifique também a sua caixa de spam ou lixeira, pois alguns servidores de e-mail podem redirecionar mensagens automáticas para lá.
De qualquer forma, nossa equipe de suporte está totalmente à disposição para localizar e reenviar as informações do seu pedido.
Vamos resolver isso com prioridade máxima. Você será atendido e acompanhado até que esteja com seu produto em mãos esse é o nosso compromisso.
Equipe Horizonte da Pesca
23/06/2025 às 14:26
ainda não recebi o produto nem o código de postagem