Pedido não entregue e falta de suporte

Anapu - PA
30/06/2025 às 19:07
ID: 220927437
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz um pedido nesta empresa já tem 2 meses, e até agora não chegou nada
Mando mensagem sem retorno tanto no Instagram quanto no e-mail.
Na hora de fazer a compra até me mandaram msg no WhatsApp estou indignada
04/07/2025 às 13:51
Olá Mayane, tudo bem?
Antes de mais nada, sentimos muito por toda a frustração que você está passando de verdade. Entendemos como é chato esperar por um pedido com expectativa e ainda sentir que não está tendo retorno.
Verificamos aqui e o seu pedido foi realizado no dia 05 de junho, ou seja, não tem dois meses, mas reconhecemos que já passou do prazo ideal e realmente está com um pequeno atraso. Isso ocorreu devido a greves recentes dos Correios e dos auditores fiscais, que afetaram diretamente os prazos de liberação e entrega em diversas regiões do país. Mas fique tranquila: seu pedido já está em trânsito e será entregue o quanto antes!
Sobre seu contato, pedimos desculpas se em algum momento você não teve o retorno esperado. Nosso time responde praticamente *******% dos e-mails, e vamos inclusive alertar o suporte agora mesmo para verificar o que aconteceu no seu caso. Se puder reenviar a mensagem, isso ajuda a agilizar o atendimento também, tá bom?
Estamos acompanhando de perto o seu pedido e vamos garantir que ele chegue até você.
Qualquer dúvida, estamos por aqui com carinho, respeito e prontos pra resolver
Um abraço da equipe Horizonte da Pesca