Produto incompatível e dificuldade na devolução/estorno - Horizonte Distribuidora de Auto Peças

10/12/2025 às 12:23

Entrei em contato, via WhatsApp, através do próprio site da Empresa Horizonte Distribuidora de Auto Peças, para ver se havia a lente com suporte do retrovisor para meu veículo. Fui atendido pelo atendente Igor, que me auxilio na compra.
Para garantir que o produto que estava procurando era compatível com meu veículo, enviou o número do chassi do mesmo. A afirmação do atendente foi positiva (como pode ser conferido pelo print da conversa anexada). No entanto, o produto não é compatível com o meu, é de outro modelo de veículo. Entrei em contato na sexta com empresa via telefone com o Jurandir (print do celular com a ligação anexado) imediatamente levar na oficina e verificar a incompatibilidade do produto.
Porém, estou com grande dificuldade em efetuar a devolução e o estorno do valor pago, visto que, a empresa não envia nenhum código para postagem nos correios e nem envia um motoboy para retirar, como também não responde ao WhatsApp - querem que fique a meu encargo a devolução (conversa anexada). Fato que não concordo, já que paguei o frete para entregar e ainda tive o aval da compra feita pelo vendedor/atendente da loja, após o envio do chassi do meu veículo.
Quero uma solução urgente e imediata, sob pena de litígio com os direitos que a lei e o CDC me garantem.

Atte

15/12/2025 às 09:52

Olá,

Informamos que o código de autorização de postagem já foi enviado, possibilitando a devolução do produto à nossa loja. Após o recebimento e conferência da peça, o reembolso do valor pago será realizado conforme informado.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Horizonte Distribuidora de Auto Peças

06/05/2026 às 12:44

A empresa resolvou o problemas, mas tive que ficar em cima. Nada do que era combinado era efetivado. Resolveram, mas fica aquela questão: e se ocorrer novamente, irão resolver?