Cobrança de valores indevidos

Abaeté - MG
16/07/2025 às 13:39
Estou extremamente insatisfeita com a postura da imobiliária Horizonte Imóveis,que vem adotando práticas abusivas e incoerentes com relação à cobrança de valores.
Após constatar um repasse indevido por parte da imobiliária, solicitei o reembolso, que foi efetuado. No entanto, de forma completamente inaceitável, a empresa voltou a cobrar o mesmo valor, inclusive estornando o ressarcimento que já havia sido devolvido, como se nada tivesse acontecido.
Essa conduta é inadmissível. Trata-se de uma cobrança indevida reincidente, que configura não só má-fé, como desrespeito ao cliente e total desorganização financeira/administrativa.
Já tentei resolver amigavelmente, mas diante da falta de coerência e da repetição do problema, exijo uma solução imediata, com a devolução dos valores e a cessação definitiva dessas cobranças irregulares.
Aguardo retorno urgente
16/07/2025 às 17:13
Prezada Gisele Porto Moreira.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e entendemos plenamente a sua insatisfação diante da situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que, de fato, houve uma falha operacional que resultou na reativação indevida de uma cobrança já estornada anteriormente. Reconhecemos que esse erro é inaceitável e não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que já tomamos as devidas providências para corrigir o problema definitivamente em nosso sistema, garantindo que não haja novas cobranças referentes a esse valor.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reafirmamos nosso compromisso em prestar um serviço com responsabilidade, respeito e total transparência.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
18/07/2025 às 11:48
Quando devolverem o que foi cobrado, finalizo a reclamação.
10/09/2025 às 06:52
Pelo jeito a indignação foi só por aqui pois vocês continuam com o desconto indevido.
já que pelo Reclame Aqui não resolveram, tentarei por outros meios.
17/09/2025 às 16:47
Prezada Gisele Porto Moreira.
Verificamos em nosso sistema que, devido a um problema técnico pontual, houve a dedução da tarifa bancária novamente em seu repasse.
Apesar de essa cobrança estar prevista em contrato, compreendemos sua insatisfação e, prezando pela boa relação e transparência com nossos clientes, optamos por isentar essa cobrança.
A devolução do valor será realizada no próximo depósito do aluguel.
Lamentamos o transtorno e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Horizonte Imóveis