Descumprimento de contrato e cobrança indevida

21/03/2023 às 07:10
Ver todas ReclamaçõesAlugamos um imóveis da dona da imobiliária, Jane e desde então só tivemos problemas em menos de 2 meses. Primeiramente ela queria cobrar a taxa de vistoria do imóvel além de sempre deixar claro que se não quisesse o imóvel era só procurar outro que ela aluga super fácil. O imóvel tem vários problemas estruturais como encanamento entupido, insetos pois não foi dedetizado, instalação de ar condicionado sem terminar, essa promessa era na entrega do imóvel e se estende há mais de 90 dias. Falta de respeito no atendimento, cobranças indevidas e cálculos de serviços realizado pelo morador a serem descontados nunca realizados. Estive por várias vezes na imobiliária tentando solucionar e fui tratada de maneira hostil e desrespeitosa pela própria proprietária. Não recomendo a locação ou compra nessa imobiliária pois eles não respeitam seus clientes e não são adequados no cumprimento do contrato.