Troca de titularidade de conta nunca realizada

31/03/2021 às 12:30

Fui inquilina em um imóvel alugado pela Horizonte Imóveis (nome fantasia) - JANE CRISTINA LOPES FARIA, CNPJ 07.*******.*******/*******45 até janeiro de *******. A última cobrança foi concluída em janeiro, assim como as tratativas de devolução do imóvel, com data de saída em 10 de janeiro de *******.Até o presente momento continuo como titular da conta de luz, e sinalizei à imobiliária com relação aos vencimentos das contas do fim de janeiro, fim de fevereiro e agora do fim de março. A resposta que recebi é que o imóvel seria vendido e, por isso, a proprietária não realizou a troca da titularidade, o que não entendo como justificativa cabível. No último dia 15 de março, a imobiliária me informou que a proprietária fará a transferência da titularidade para o nome dela, uma vez que a concretização da venda ainda está em processo. 15 dias depois, recebo a fatura novamente... Queria somente que essa troca de titularidade fosse realizada, não me parece algo tão difícil e já deveria ter sido feita.

13/05/2021 às 09:39

Péssimo atendimento. A imobiliária alegava que a troca de titularidade não havia sido feita porque o imóvel seria vendido - eu não tenho nada a ver com isso. Isso nem é previsto em contrato. Meu marido registrou uma reclamação no facebook da empresa e recebeu uma ligação em que a responsável se justificava por não termos o problema resolvido, e o criticava por ter expressado sua insatisfação.