Não comprem na Horizonte Pet Store

naoconsta - naoconsta

17/01/2018 às 16:50

A empresa é relapsa com a entrega de seus clientes. Como a empresa fica Corumbataí, cidade pequena do interior de São Paulo, a agência dos Correios local retém por mais de trinta dias as encomendas que lhe são entregues. Em contra partida, a empresa, ignora as reclamações dos seus clientes e não reclama junto aos Correios desse grande atraso. E, também não responde aos e-mails dos clientes insatisfeitos com essa situação. Meu *******, está há dias esquecido na agência de Corumbataí e a Horizonte Pet nada faz para resolver o problema.

17/01/2018 às 17:35

Boa tarde Murillo.
Recebemos sua reclamação através do site Reclame aqui com espanto. Primeiro porque não recebemos nenhum contato do senhor antes de abrir essa reclamação e segundo porque tentamos contato duas vezes no fone cadastrado, mas não fomos atendidos.
A respeito do seu pedido, ele foi feito no dia 05/1/18 as 04:28 e nós enviamos ele aos correios no mesmo dia 05/01/18 as 10:55, ou seja, fizemos de tudo para colocar ele em transporte o mais breve possível. (código de rastreio: *******). O senhor optou pela entrega via pac, que os correios dão um prazo de até 15 dias úteis para entregar, que no caso vai vencer no dia 26/01/18. Os correios não deixam abrir reclamação sobre a entrega antes que o prazo máximo expire, por isso não conseguimos abrir a reclamação no site deles. Mas entendemos sua insatisfação uma vez que o prazo médio para entrega é de 8 dias. Sobre o que comentou da agência aqui da cidade reter as encomendas, isso não é verdade, veja no rastreamento que o objeto foi colocado em transporte no mesmo dia que foi postado.
Nós da Horizonte prezamos pelo bom atendimento ao cliente, por isso, vamos enviar novamente seus produtos, mesmo sabendo que o senhor receberá a outra encomenda. Queremos resolver o quanto antes essa situação.

17/01/2018 às 18:52

Mantenho minhas recomendações aos internautas para que evitem comprar nessa empresa. Ela não responde e-mails de seus clientes e seu formulário de contato está com erro de programação (o que demonstra o desleixo da empresa com seus clientes). Minha encomenda está parada há doze dias na agência dos Correios de Corumbataí/SP, sem qualquer interferência da Horizonte Pet no sentido de resolver o problema. Só resolveram tentar fazer contato por telefone comigo, após a reclamação que fiz no Reclame Aqui, mas o e-mail que enviei, nem deram bola para ele. Empresa não recomendada.

18/01/2018 às 08:47

Sr. Murillo, sim, realmente só respondemos após sua reclamação feita aqui no reclame aqui, pois foi a única que recebemos. Não recebemos nenhum telefonema ou email (hoje pela manha recebemos seu email com data de envio de ontem 17/1). Ontem tentamos contato via fone por duas vezes no seu celular mas não fomos atendidos.
Estamos aqui para resolver o problema, mesmo sabendo que não somos o culpado. Como dissemos, fizemos de tudo para seu pedido ir a transporte o mais breve possível (foi postado no mesmo dia da compra).
Hoje estamos enviando novamente os produtos. Caso o sr. receba as duas encomendas, aí enviamos um código para devolver uma delas.

16/01/*******
19:00
INDAIATUBA / SP Objeto ainda não chegou à unidade.
Por favor, aguarde.
05/01/*******
11:07
CORUMBATAI / SP
Objeto encaminhado
de Agência dos Correios em CORUMBATAI / SP para Unidade de Tratamento em INDAIATUBA / SP
05/01/*******
10:36
CORUMBATAI / SP Objeto postado

18/01/2018 às 14:29

Postamos novamente seu pedido. Segue código de rastreio: *******

19/01/2018 às 18:57

Muito bem resolvido.

20/01/2018 às 08:25

Ok Murillo, ficamos felizes em resolver o problema. Gostaríamos apenas de expor com esse ocorrido, o péssimo serviço dos correios. Veja que essa encomenda que enviamos no dia 18/01/*******, via PAC (mesma opção do primeiro envio que ainda não foi entregue), foi entregue no dia seguinte (19/01). Como explicar isso? A mesma modalidade de entrega feita com 1 dia e a outra com 15 dias ainda sem previsão de entrega. Infelizmente o serviço dos correios deixa muito a desejar, e nós, logistas, ficamos a mercê deles.