Horizonte Piscinas Lesando o Consumidor

Sabará - MG

23/03/2015 às 10:19

Horizonte Piscinas não respeita o consumidor, adquiri uma piscina IBIZA no final do ano *******, a empresa instalou com atraso e os leds não funcionam corretamente, não foi instalado um registro para a bomba de hidromassagem, a casa de maquinas não foi concretada corretamente, está entrando barro além da tampa estar soltando, o serviço foi entregue com fios soltos, dentro da casa, sem acabamento ou seja de baixa qualidade e até o hoje não recebi a documentação da garantia da piscina, mas de tudo isso o mais grave é que a piscina está com uma grande ondulação no fundo e não sei se foi na instalação ou se está cedendo, avisei a empresa e sequer recebi um retorno ou a visita técnica para sanar o problema. Vou acionar a justiça com urgência e a todos que estiverem pensando em comprar com esta empresa muito muito muito cuidado, vão ter muita dor de cabeça, a empresa não tem um pós venda eficaz e não dá retorno ao cliente. Estou totalmente insatisfeito e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

23/03/2015 às 21:31

boa noite, manoel , bom desrrespeitar é uma palavra muito forte , atrasei com vc uma semana e somos tao corretos e respeitamos nossos clientes que fui ate sua residencia pessoalmente para informar do atraso. Quanto a estas pendencias ate entao o recibo de obra que foi assinado por vcs que estava tudo ok. mas agora vc nos relata destes problemas , mas pode ficar tranquilo que iremos resolver.

grata

horizonte piscinas

30/03/2015 às 11:02

Quanto ao seu "recibo de entrega" foi assinado sim, na confiança que o Sr. Alan seria um homem de palavra, foi combinado com ele para Terça feira seguinte à assinatura do "recibo de entrega" e nunca foi cumprido, agora em 27/03 mandaram o Sr. Alex que não conseguiu resolver o problema, a empresa não mandou um técnico responsável para avaliar o dano no fundo da piscina, apenas o instalador pra tentar fazer os leds funcionarem, não conseguiu e até o momento não voltou, não recebi qualquer justificativa, nem o documento da piscina, nem o relatório técnico da ciência da empresa quanto ao dano no fundo, além disso o piso ficou quebrado lá com o serviço por terminar, por tanto se vc não considera desrespeito espere até o [Editado pelo Reclame Aqui] ser vc!! Tenho certeza que, assim como eu vc vai considerar não só desrespeito como também incompetência, como também a mais absoluta falta de logística, organização e profissionalismo. Por esse e outros atributos, reitero que os consumidores devem ficar muito, mas muito atentos ao negociar com sua empresa.

16/10/2015 às 10:52

Péssima empresa nem na audiência compareceram!!