pesadelos: instalação defeituosa e incompleta

Belo Horizonte - MG
20/02/2015 às 09:03
ID: 11960079
Ver todas ReclamaçõesFaltam instalar os leds que eles queimaram desde dezembro *******, você liga para a gerente e sempre marcar uma data e não aparece não te liga e nada, acho que só no juizado mesmo, eles dão prejuízo na certa o barato que está saíndo muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito caro. Marcou comigo dia 16 de fevereiro que estaria reslvendo o problema e de novo deu cano. não ensinam o funcionamento da casa de maquina a aspiração está com problema.
20/02/2015 às 11:33
junior, bom dia , bom como foi falado com a SANTUZA sua esposa dia 20/02 vcs estao fazendo uma reclamaçao indevida pois , vcs nao estavao lá e ja foi resolvido todos os seus problemas , ja marquei com a santuza (sua esposa), que iremos lá para ensinarmos vcs a como limpar a piscina , estou aguardando a santuza para marcar o dia certo pois so podemos ir lá no dia que vc puder esta lá fomos lá na quarta-feira dia 18/02 e esta tudo funcionando . todas a iluminações trocadas resumindo TUDO FUNCIONANDO , sugiro que vc va até o seu sitio para haveriguar , pois esta tudo de acordo como foi estabelecido pelo contrato.
grata
gerencia
23/02/2015 às 12:52
Não é indevida minha reclamação vocês marcaram comigo dia 16 e aparecem dia 20,sem ligar para avisar, lógico que não tem ninguém lá, eu não moro lá, e veio uma lâmpada da cor branca sendo que eu comprei 4 azuis, então não esta como foi estabelecido no contrato.
23/02/2015 às 14:35
sim , ja foi marcado com a sua esposa , para trocarmos esta lampada branca por uma azul e , tambem ja foi marcado com sua esposa entre terça ou quarta feira para o entrega da obra, aguarde minha ligaçao para falar o dia certo.
sheila
horizonte piscinas
22/09/2015 às 09:50
nunca faço negocio com esta empresa jamais.