Horizonte Proteção Veicular se nega a cobrir ressarcimento de serviço e entrega carro com defeito após 3 meses

Belo Horizonte - MG

25/04/2026 às 22:40

A empresa Horizonte Proteção Veicular se negou a cobrir o ressarcimento de um serviço que ela deveria ter feito no meu veiculo alegou que não foram causadas pela batida tentei resolver de forma amigável. Me entregam o carro após três meses todo desalinhando e com problema na suspensão. O responsável pelo setor o Sr. ***** me afirmou que tinha sido feito o alinhamento do veiculo. Eu levei o carro em uma oficina especializada em suspensão que trocou as peças AGREGADO, TULIPA E TRIZETA LADO DIREITO as mesmas deveriam ter sido trocadas pela Horizonte Proteção Veicular, pois as peças estavam danificadas devido a batida (tenho vídeo comprovando).Após um mês tive que voltar com o veiculo na oficina, pois o serviço estava em garantia e não adiantou nada a funilaria continuou desalinhada. A oficina levou o carro para fazer a cambagem e o caster e o responsavel que fez o serviço diz que o alinhamento tinha passado longe (tenho vídeo comprovando) fiquei mais duas semanas sem o veículo. Enfim estou insatisfeito com o serviço prestado e com o comprometimento da empresa, pois devido ao serviço mal feito poderia ter me envolvido em um acidente mais grave. Solicito que seja feito o ressarcimento de forma integral uma vez que os danos foram foram causados pela batida.

12/08/2026 às 15:06

Prezado,

Sobre os danos alegados em vídeo que o Sr. nos enviou após 30 dias da retirada do veículo da oficina, os mesmos foram analisados por um especialista mecânico que informou que o veículo de forma alguma teria saído da oficina com os problemas alegados, pois a direção estaria vibrando demais e fazendo barulho, o que não ocorreu quando o Sr. retirou o veículo, sobre o alinhamento, lhe foi informado pelo responsável da oficina de lanternagem que no caso do seu veículo já ter um histórico anterior de colisão, o alinhamento poderia não ficar igual ao de um veículo novo.

Assim, caso ainda persistam dúvidas, gentileza contactar através dos nossos contatos telefônicos.

Central de relacionamento Horizonte

14/08/2026 às 09:14

Não procede a sua resposta o veículo não tinha dado alinhamento. Vocês não trocaram as peças da suspensão que foi afetada pela colisão. Entregaram o serviço após três meses, pois vocês tem prazo a cumprir e mesmo assim o serviço de funilaria não ficou bom tive que voltar com o veículo na mesma oficina, pois estava em garantia depois que eu troquei a peça da suspensão fizeram cambagem e alinhamento. As peças lataria foram recuperadas e não foram trocadas não deu alinhamento e continuam alegando está avaliação do especialista tenho tudo documentado vocês simplesmente não querem fazer o ressarcimento.