Atraso, falta de limpeza pós-instalação e má qualidade no atendimento

Belo Horizonte - MG
29/01/2026 às 12:41
ID: 239197737
Se pudesse daria zero mas a mínima é 1. Antes de agendar perguntei sobre o primeiro horário que seria 9 mas por causa do café da manhã eles sonsaem as 9:30. Quando passou das 10 hs questionei pois deixei de ir ao hospital tratar para ir recebe-los junto com a faxineira que aguardava para limpar a poeira e simplesmente quando eu liguei o freio do carro acabou. Para o cafezinho tem para manutencao de veiculos não. Depois de muito tentar ainda resolver marquei para amanhã e pedi que enviassem alguém que pelo menos tirasse a poeira que fizer com os furos e a resposta que não fazem faxina que eu deveria pagar amanhã outra faxineira para limpar o serviço da empresa.
De forma atrevida e deselegante Débora tomou o telefone da pessoa e disse que existe um padrão de atendimento e que todos são orientados a não deixarem os pós das furacões mas que nem todos cumprem e perguntei se não é uma.normatova e ela me ironizou dizendo que não pode obrigar os prestadores a limparem a poeira.
Fica aqui o alerta: 1uem rpesta serviços na sua casa tem a obrigação de te entregar o mínimo de educação, presteza, responsabilidade, entrarem com proteção nos pés e principalmente precisam deixar o ambiente da forma que encontraram
.se sujaram o chão com a furadeira devem providenciar a limpeza apenas da parte que sujaram e não rirem da sua cara e dizer que você quem precisa providenciar a limpeza. O serviço é externo e nem deveria ter a sujeira que alegam se usasem equipamentos adequados com suporte de poeira. Sem noção nenhuma é o dono quem iria instalar ao invés de deixar o veículo estacionado e pegar uber ou pedir um dosninstaladores para socorrer foi resolver o carro e nem comunicou ao cliente que se aumentaria. Mais uma vez empresa que não presta 1ualidade de at3ndimento e zela pela verdade com.seus clientes e deixa o veiculo do carro acabar, certamente não é a melhor que pode ser contratada. Temos que pensar como donos e só pedi para passarem um pano no pó que fizerem e isso virou chacota que não mexem com faxina e nem limpam.casa de ninguém são instaladores. Aonde moro o tempo de execução em 6 janelas foram de 1h um pouco mais e lá que são 4 janela em torno de 3hs. Nosso tempo vale ouro e me fizeram perder tratamento médico semanal oncologico para fazerem este circo inteiro.
Não recomendo nem aos meus inimigos