Nota fiscal pendente e errada

Belo Horizonte - MG
14/04/2023 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesA Horizonte redes e concertinas de belo Horizonte deixa a desejar no atendimento ao cliente em questões administrativas.
Além de não darem a nota fiscal já na entrega do serviço, quando requisitei demoraram mais de duas semanas para entregarem.
Eu não olhei os dados da nota fiscal, confiando que estariam corretos, e repassei para meu condomínio para que fizessem o reembolso. A nota fiscal estava superfaturada, e quando pedi a correção, o responsável pelas emissões está de férias, a gerente não está disponível em horário comercial de dia útil, somente restando a espera.
Sinceramente, não entendo como uma coisa dessas pode acontecer, não restar um responsável para cobrir as férias da única responsável pela emissão de notas e gerencia.
19/04/2023 às 14:56
Esclarecemos que a nota foi emitida erroneamente mas não houve intenção de superfaturamento. De forma alguma é nossa intenção supefaturar NF.
Quanto a demora de envio da nota correta, realmente não tivemos quem substituisse este setor de Emissão de NF, porém gostaria de salientar que a NF CORRETA foi enviada para senhora, imediatamente qdo ao retorno das férias do setor responsavel. Pedimos desculpas pelo o ocorrido e desde já agradecemso!
19/04/2023 às 16:40
Apesar de precisarem melhorar certas burocracias, o serviço é bem feito. Mas deixo a crítica que é preciso melhorar a agilidade em emitir as notas, pois o serviço é feito e a nota tem de ser emitida em seguida, não levar um mês.