EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] HORIZONTES PISCINAS

06/12/2021 às 20:53

No dia 04/06/******* comprei dessa empresa duas piscinas de vinil, uma para ser feita em Francisco Morato/SP a outra em Mongaguá/SP, na assinatura do contrato a foi oferecido vários brindes pela então vendedora Ester para fecharmos, acabei fechando e assinando o contrato a forma de pagamento foi a vista para as duas piscinas, ficou acordado quanto aos prazos de inicio, visto que estávamos resolvendo a ligação de água junto a Sabesp (isso referente a piscina de Mongaguá). Fiz o pagamento conforme contrato e foi agendado o inicio da piscina de Mongaguá, ai começou o problema , o Sr. Alexsandro (Junior) marcou varias vezes o inicio da piscina e nunca apareceu, fez eu e meu esposo descermos 3 vezes para o litoral com a promessa de inicio e sempre dando desculpas, inventando mentiras, tudo arquivado nas conversas de whatswapp que entreguei para polícia. Resumindo, visto que o contrato não foi cumprido falei o Alexsandro (junior) e o mesmo disse que devolveria o dinheiro, tentei resolver de forma amigável, e mais umas vez para ganhar tempo e esses [Editado pelo Reclame Aqui], deram prazos e não cumpriram.
Fiz empréstimo para a realização de um sonho que virou um pesadelo, estou pagando as parcelas do empréstimo por uma coisa que não usei, esses [Editado pelo Reclame Aqui] sumiram com o meu dinheiro e não iniciaram nenhuma das piscinas.
Estou passando por problemas psicológico por conta disso.
Deixo aqui meu relato para que não ocorra mais vitimas e torcendo para policia prender logo esse [Editado pelo Reclame Aqui].