[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui].

Jandira - SP

30/10/2021 às 20:59

No dia 20/02/******* comprei uma piscina para início em 05/******* porem na assinatura do contrato informei que possivelmente mudaria a data de início, todos os meses o Proprietário me chamava pedindo dinheiro antecipado para poder pagar alguma coisa da minha piscina, enfim marcamos a data para o início da obra para 20/07 porem não começou no dia marcado, começou apenas no fim do Mês, foram trabalharam 3 dias e ate agora não retornou para finalizar a Obra, ja foi pago o valor de R $ 16.*******,00 e a empresa não finaliza a obra do Produto contratado. No dia 25/09 enviaram uma equipe para fazer o serviço e prometeram ir embora apenas quando acabar, trabalharam 1 semana e foram embora, ate hoje não retornaram, Esther e Junior dois [Editado pelo Reclame Aqui] só mentem, sempre falam que na segunda vai alguem, amanhã vai alguem..

Empresa enrolona, Junior [Editado pelo Reclame Aqui], leva os outros pela Lábia ..

Sonho que virou pesadelo..